※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

出産が不安で、31週で毎日泣いています。旦那がいないことも不安で、何度も質問しても変わらない状況です。

出産が不安。
31週,

毎日泣いてばかり。
旦那いないの不安。
何度もこちらで質問させてもらってるのに、
変わらない私。

コメント

はじめてのぱんだ

近所に、お友達は?

ままり

まさか立ち会い、面会ができないなんて想像もしてなかったですよね。初めてなら余計に…。
あと2ヶ月で面会制限とか緩和されてたらいいですが…

もうすぐ出産予定日です!✊🏻
もちろん旦那の付き添いも面会も一切禁止になってしまいました…!
私は里帰りなので赤ちゃんが旦那に会えるのもいつになることやら…って感じです😅
めっちゃ不安なの分かります…陣痛も不安だし産んだ後も不安だしコロナもいつまで続くことやら…それに加えて大地震が来るとかも根拠なく騒がれてて参っちゃいます😂笑
私も不安で毎晩泣いては、昼間にはポジティブに😂また今日の夜も不安で泣きそうになるんだと思います😂
色々考えちゃいますよね…陣痛きたらもうプロに任せて痛み堪えるのに必死になってると思うので悩めるうちは悩み倒してポジティブになれるうちはポジティブになりまくろう!って思ってます✊🏻笑
お互いに安産でありますよーに😆✨

はじめてのママリ

大丈夫です!極論人間も動物です😌助産師さん、先生いたら必ず産めます😊❣️むしろ助産師さんと先生が神様に見えます💓
私も面会、立ち合い不可で嘆いてたら上記を母に言われました😊実際産んだら本当にそう思えました!寂しかったですけどね😭
もう陣痛きたら産むしかないです(笑)逃げられないので、頑張ってください!今妊婦さんみんなも同じような不安や悩みを抱えている!1人じゃないです😊❤️