※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

最近野菜食べてくれなくなったから、カボチャとほうれん草の米粉ケーキ…

最近野菜食べてくれなくなったから、カボチャとほうれん草の米粉ケーキをおやつに🧁色鮮やかにできて嬉しい😊

コメント

ねずこ🩵

きれいなマーブルに惹かれて
コメントしてしまいました!
おいしそうです🤤💕

• はる

はる

娘は模様に興味も持ってくれないので、そう言っていただけて嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月6日

最初抹茶かと🤣💓
野菜がこうやって摂れるのいいですね☺️❣️将来やってみたいです♪

• はる

はる

コメントありがとうございます!
    ほうれん草より抹茶のケーキのほうが私は好きなんですけどね😆✨
    うちの子はパン好きなので、こうしたら野菜もよく食べてくれます。ゆいたんさんの娘さんも、大きくなった時に是非🤗

• 5月6日

素敵〜💕カボチャを使ったスイーツが大好きなので食べたくなりました!美味しそうです!

• はる

はる

わー!ありがとうこざいます🙇‍♀️
    そんな風に言ってもらえると、嬉しくて1人でニヤけてしまいます😆✨
    砂糖をすごく控えるかわりに、奮発してちょっと美味しいカボチャを使ったのでカボチャの優しい甘さを感じます☺️

• 5月6日

私も、それ食べたいわー🍴
食欲凄くそそる!

• はる

はる

ありがとうございます!
    普段誰から褒められる事もないので、そう言っていただけると嬉しいです😊✨

• 5月7日