コメント
退会ユーザー
大人と同じヨーグルトあげてます!
逆に子供用はそこまであげてませんでした(笑)
退会ユーザー
うちはずっと無糖のもの買ってます!トップバリューとか安いやつです!
その上に苺ジャムのせたりしてます🍓
-
みりと
そうなんですね!ありがとうございます!
- 5月6日
いちご
もう一歳でないですが、ベビーダノンは砂糖がたくさんはいってておすすめしないと栄養士からいわれたことがあり、毎回開封で、新鮮なのあげたくて、小分けが良かったので、大人が食べるダノンの無糖を確認したら大丈夫とのことだったので、離乳食からずーっとそれをあげてました!
-
みりと
ですよね、私もそれは気になりつつなんですが…(*_*)(^^;
ダノンの無糖!参考にさせてもらいます!ありがとうございます!- 5月6日
-
みりと
何回もスミマセン!ちなみに、ダノンビオですか?
- 5月6日
-
いちご
いえー😊
無糖で小分けならなんでも良かったんですが、スーパーにあるのがこれぐらいだったので、ミドリのパッケージのダノンビオでしたよ!
加糖もあるので、気をつけてくださいね(笑)
あとたまーにR-1の無糖もあげたことあります!- 5月6日
-
みりと
わざわざ写真教えてくださり、ありがとうございます❗また、見てみますね!😄
- 5月6日
ママリ
その頃はまだプレーンをあげてました!!😊
-
みりと
ありがとうございます!
- 5月6日
chiaki(*^^*)
1歳1ヶ月ですー‼️
ブルガリアのヨーグルトです‼️笑
とりわけです‼️
2人目だからか、ほとんどおねーちゃんのとりわけです。笑
高いし、すぐなくなるし…
プレーンを主にあげてますよ。
バナナ、きなこ、いちご
などなど果物入れたり、
ジャムの時は少しにしたりして、あげてます^ - ^
バリエーションが多くなるから飽きないみたいで好評です^ - ^
-
みりと
やっぱり、ブルガリアとかにもなりますよね😄ありがとうございます!
- 5月6日
みりと
そうなんですね!ブルガリアヨーグルトのプレーンとかですか?(^-^)
退会ユーザー
ブルガリアとかもたまにあげますが、安いヨーグルト3個入りとかのあげてます😂
牧場のヨーグルトって知ってますか??それあげてます😊
みりと
それは、知らないです!牧場の朝ヨーグルトなら、お兄ちゃん食べてるので知ってるんですが😂また、参考にさせてもらいますね!ありがとうございます!