子育て・グッズ 香川県高松市ので育休復帰の方登園自粛が月末までになりましたが保育園… 香川県高松市ので育休復帰の方 登園自粛が月末までになりましたが保育園どうされますか? うちは保育園から自粛延長の連絡があり どうしようかな悩んでます。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 3 保育園 育休 香川県 高松市 復帰 すず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡はありませんが6月から復帰なので鳴らしで通わせる予定です😀 5月6日 もんちっち 連絡はないですが職場復帰を6月末にしてもらったので5月いっぱいは一応休ませる予定です💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント