子育て・グッズ 北海道函館住みの方いませんか?離乳食のパン超熟が欲しいのに売ってませ… 北海道函館住みの方いませんか?離乳食のパン超熟が欲しいのに売ってません(泣)みなさんどこで買ってますか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 離乳食 北海道 パン こまち1018(9歳) コメント ぴーちゃん 函館ではないですが、セブンに売ってないですか?? 6月10日 こまち1018 スーパーやコンビニ見てるんですが売ってないんです(。>д<) 6月10日 ぴーちゃん うちはかなりのど田舎で、なかなか売ってないので調べましたが、超熟とセブンが提携して値段が一定化されてるみたいです! セブンに問い合わせてみてはどうですか?? 6月10日 こまち1018 そうなんですね♪聞いてみます♪ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち1018
スーパーやコンビニ見てるんですが売ってないんです(。>д<)
ぴーちゃん
うちはかなりのど田舎で、なかなか売ってないので調べましたが、超熟とセブンが提携して値段が一定化されてるみたいです!
セブンに問い合わせてみてはどうですか??
こまち1018
そうなんですね♪聞いてみます♪ありがとうございます(*^ー^)ノ♪