※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

最近、お腹が大きくなり寝返りが辛いです。歩くと疲れやすく、座っているだけでも腰が痛いです。

順調にお腹大きくなってきて最近は寝返り打たないと寝れない😭
腰が痛くて座ってるのも大変だけど少し歩くだけでヘトヘトになってる😂💓

コメント

はじめてのママリ

私も19周なのですが、16周頃から寝返り打たないと寝れなくなって、腰もかなり痛くななり、今ではかなり痛くなってきました😭😭

• ポン

ポン

お腹出てくるだけでつわりとわ違った辛さが出てきますね😂💦

コロナの影響でずっと家にいるのであまり動かずむくみもひどくてなかなかのおデブです🤣👍🏻笑

• 5月6日
さー

私は今22wですが、数日前からまたお腹が大きくなって、腰や背中が痛くて、寝不足です💦
日中はトコちゃんベルトしてます✨

• ポン

ポン

お腹のケアってしてますか?何のクリーム使うか悩んでて🙄✨

寝不足になりますよね😩💦
    寝返りも打てなくなるのかと思うと…😂💦笑

トコちゃんベルト!ベルトもまだないので見てみます🥺💕💕💕

• 5月6日
  • さー

さー

私は専用のクリームとかじゃなくて、前から使ってたニベアのボディクリームと、お腹周りはホホバオイル使ってます☺️

今の時点でこれだと先が不安になりますよね😅笑大きくなってもらわないといけないのですが😃
    トコちゃんベルトは助産師さんにサイズとか見てもらった方がいいですよ☺️

• 5月6日
  • ポン

ポン

ニベアでもいいんですね!私もニベアにします!笑笑

不安です😂💦💦とても!😂

サイズがあるんですね!聞いてみますね☺️💓

• 5月6日