子育て・グッズ 食事についてです。口にも入れず触りもせず食べないのは何が嫌なんでし… 食事についてです。 口にも入れず触りもせず食べないのは何が嫌なんでしょうか? 食べさそうとすると泣きます。 4月から保育園に通い始めて 担任の先生にも 「緑の野菜が嫌いですね。お家でも頑張ってください」と 言われたんですが、どう頑張ったらいいんでしょうか💦 野菜は食べる前から拒否なので食べた事ない物も 沢山あります。 色々工夫してもダメでした。。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 保育園 食事 夫 先生 担任 拒否 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント tomomo うちもお野菜の原形があると苦手です。 警戒して口を開けてくれません💦 なのでおやきにしたり、好きな食材と和えたりしてます。少しずつ慣れさせるしかないですよね😅💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント