コメント
グリンピース
保育園行かせ始めたら後追いが凄くなって、(今は自粛中でまだ4回くらいしか行かせてません😂)
4回保育園に預けただけでこんなに後追いが激しくなるか?!ってくらい凄かったです😂
夜もトイレ行くと起きててギャン泣きして旦那も起きるし鳴き声がデカすぎてアパート中に響き渡ってんじゃないかと思うくらい😂
昼間ならお菓子あげれば泣きやみますが😂毎回そんな方法じゃダメだなぁと思い自分のこともましてや家事も出来ずに一日が去ってゆきます😰
グリンピース
保育園行かせ始めたら後追いが凄くなって、(今は自粛中でまだ4回くらいしか行かせてません😂)
4回保育園に預けただけでこんなに後追いが激しくなるか?!ってくらい凄かったです😂
夜もトイレ行くと起きててギャン泣きして旦那も起きるし鳴き声がデカすぎてアパート中に響き渡ってんじゃないかと思うくらい😂
昼間ならお菓子あげれば泣きやみますが😂毎回そんな方法じゃダメだなぁと思い自分のこともましてや家事も出来ずに一日が去ってゆきます😰
「後追い」に関する質問
10ヶ月の娘に嫌われてます。ママと2人きりだとずっとグズグズしています。抱っこしても何してもずーっとグズグズ。嫌われてます。 なのにパパが帰ってきた瞬間笑顔でご機嫌になってずーっとパパの後追い。ばーばがくれば…
私がバイバイしても泣かない息子について 9ヶ月後半の息子、私がバイバイとしてもニコニコしてこちらを見ています😰バイバイの意味も理解してなさそうですし出かける、いなくなること自体わかっていない感じです‥ パパに対…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキリン
保育園行かせ始めてからなんですね😣
うちはこの前予防接種に行ってから更に酷くなったような気がしてます。
私も泣いて抱っこしてもダメな時はすぐ、おっぱいあげちゃってます😥
ほんと、自分の事も家事も思うように出来なくて毎日ストレスすごいです。
グリンピース
行かせる前もまぁ、それなりにはありましたが、行かせてからの方が酷くなりました😂😂
そうなんですね、、予防接種、、怖かったんですかね😭
私もまだおっパイあげてて泣きじゃくって眠そうな時はおっパイあげちゃってます😭そのまま寝てくれれば家事も少しはできるのに、、上手いようには行きませんよね😭
ユキリン
予防接種は注射以外の時もかなり泣いてて怖かったんだと思います😢
物事を理解してきて成長してるんだなとは思うのですが😅
やっぱり一歳前後が一番後追いひどい時期なんですかねー…
早くおさまってほしいなーって感じですね😅
グリンピース
うちの子も最初は泣かなかったですが、成長とともにやっぱり分かるんですよね😂
先生見ただけで泣きます😂
そうだと思います😭
終わったら終わったで寂しいかも知れませんよ😆