雑談・つぶやき 後期つわり辛いーーー。毎日ムカムカ四六時中ムカムカ吐いた方が楽にな… 後期つわり辛いーーー。 毎日ムカムカ四六時中ムカムカ 吐いた方が楽になれると思うけど吐けない。 初期のつわりもひっどくてしんどかったけど 後期は胎動で気持ち悪くなる。。 胃が蹴られてるからなのかな? 全然食べれなくて妊娠前から-1kg😭 わたし出産まで体持つのかな、、 こんなとき旦那は出張にいっちゃったし、、 精神的にやられてます、、 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠前 出産 体 後期つわり pyon🌼(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント