ままん◡̈⃝︎⋆︎*
ニトリのこちらのラックにしまってます!
肌着やパジャマ類、ガーゼやスタイなど。
普段着なお出かけ着は子どもようハンガーに掛けて普通にクローゼットにかけてます!
クローゼットとかって無駄に天井高かったりするので、我が家ではもう少し増えたら下段につっぱり棒つけてハンガーかけられるようにする予定です^ ^
☆oka-san☆
これは拾ってきた画像ですが、全く同じやつ使ってます☆
上から
スタイ、ガーゼ、タオル
肌着
ロンパース
ワンピース
Tシャツ
ずぼん、タイツ類
を、たたんで入れてます!
ハンガーラックは、うちは狭いので場所とるかなーと思って置いてません^^;
抱っこ紐は置き場所困りますよね💦
うちはやっと部屋では使わなくなったので最近は車に積んでることがほとんどです^^
まゆみ
今は何にでも使えるホームセンターで売っているようなプラスチックの3段の引き出し使ってます(^-^)
抱っこ紐は掛けれるところを作って掛けてます♩
☆
子供の服は夫婦で使っているタンスの一段を子供用にして畳んで収納してます!
ガーゼ、下着は別でボックスに入れてチェストの上に置いています!
抱っこひもはほったらかしです😂😂
柚月
無印良品のケース積み重ねてキャスターつけてそこに入れてます。
男の子だし、子供用の買ってもあまり長く使えないような気がして…もし使わないってなったらうちらが使えるし( ˊᵕˋ )♡
でももっとおっきくなったらどうしようかなーと思いましたが、おっきくなったら子供がしたいように作ろうと思ってます( ¨̮ )
今のとこはお世話しやすいようにしてますね。
抱っこ紐はエルゴ使ってますが、普段よく使う自分達の洋服収納するとこに一緒に入れてます。出し入れしやすいとこがいいですからね(*Ü*)♡
ユユ
こんばんは((o´∀`o)
遅くにごめんなさい!
私は、肌着やスタイ、
タオルなどは3段BOXに、
サイズアウトやお下がりで
大きすぎる物はニトリの
クローゼット用収納BOXに、
普段着るものはベビ用の
クローゼットみたいのを
作りました٩(●˙▽˙●)۶
作ったと言っても余ってた
カラボの中の仕切り板を
取って、そこに突っ張り棒を
しただけです(o´∀`o)
それを大人用のクローゼットに
入れてます!
そしたら上の方には私の服が
かけられるので空間が無駄に
ならないで済んでます(*´∀`)
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
私もカラーボックスに突っ張り棒するのもいいなと思ってました!
使い勝手いいですか?
大きさは普通のカラーボックスですか?- 6月10日
-
ユユ
こんばんは!
使い勝手、結構いいですよ〜٩(๑>∀<๑)♡
しかもなんかちっさいクローゼットみたいでかわいいです٩(●˙▽˙●)۶
大きさは普通の3段ボックスです♡結構かけられるのに突っ張り棒も落ちないので、なかなか重宝します!
ズボンは100均にある子供用のズボンハンガーにかけてるんですが、あれはでっぱりがあってそこにまたハンガーをかけられるのでズボンは縦に吊るしてます(*/ω\*)- 6月11日
コメント