かなママ
2年前の情報で今はどうかわからないのですが、私の住む自治体は、育休中に小規模卒園に伴う転園は出来ないです。
家庭保育が出来るということで、事実上の退園となるようです。
かなママ
2年前の情報で今はどうかわからないのですが、私の住む自治体は、育休中に小規模卒園に伴う転園は出来ないです。
家庭保育が出来るということで、事実上の退園となるようです。
「保育」に関する質問
みなさん妊娠中の車の運転はいつまでしていましたか? 昨日夫に車の運転はいつまでするのか?と聞かれて、私は陣痛来るまで?産むまで?運転するつもりだったのですがやめておいた方がいいんですかね?💦 切迫ですし、自…
朝出勤前、みなさんの旦那さんは子供の相手とか お着替えとか家事やってくれますか? うちは夜は子供に関することはやってくれますが 家事は一切ノータッチ(私が専業主婦なのもありますが) 朝はギリギリに起きてきて着…
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?😥 2人目やっとで嬉しくてたまらないのに切迫が不安です。 1人目切迫だったけど、2人目何もなく産まれた方 どうやって過ごしていましたか? ちなみに上の子は自宅保育です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント