雑談・つぶやき 地震、マジビックリ!市役所のスピーカーからも『大地震です!』ってマジ… 地震、マジビックリ! 市役所のスピーカーからも『大地震です!』ってマジ怖いから・・・。 息子は来るの感じていたのかな?数分前にギャン泣きしていました😭 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 息子 地震 ギャン泣き てん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ瞑想禁止って言われる わたしも妊娠してから地震がくる前に起きます💦💦 毎回起きて→地震速報→地震!って流れです。 スピーカーは怖いですね( ;∀;) 5月6日 てん スピーカーは心臓に悪すぎます。 今日は旦那がいたので良かったですが、もし1人だったら怖くて仕方なかったかもしれないです。(元々怖がりなので・・・) 子供がママに教えてくれているのかもしれないですね♪ 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
スピーカーは心臓に悪すぎます。
今日は旦那がいたので良かったですが、もし1人だったら怖くて仕方なかったかもしれないです。(元々怖がりなので・・・)
子供がママに教えてくれているのかもしれないですね♪