コメント
Chi Chi
キーケース🔑いいと思います😃レザーの物とかで、色違いとかはどうですか?
値段にもよりますが、あまり高いものでなくするなら
2人でどうぞって感じで小さめのケーキプラスしてみても🙌🏻
コロナでお出かけや外食もできないですよね😅うちは母の日父の日別にそれぞれプレゼントとスイーツ渡します🤗
母の日はカーネーション+🧁
父の日は普段着にするシャツ+🧁
です😃
Chi Chi
キーケース🔑いいと思います😃レザーの物とかで、色違いとかはどうですか?
値段にもよりますが、あまり高いものでなくするなら
2人でどうぞって感じで小さめのケーキプラスしてみても🙌🏻
コロナでお出かけや外食もできないですよね😅うちは母の日父の日別にそれぞれプレゼントとスイーツ渡します🤗
母の日はカーネーション+🧁
父の日は普段着にするシャツ+🧁
です😃
「家族・旦那」に関する質問
夫に対して腹が立ったとき 相手に伝えてますか? 不機嫌アピールしすぎてスルーされるので、最近わざと「イライラする」とか言ってしまいます。我ながら可愛げないですよね、笑 でもイライラしてしまいます。逆の立場にな…
妊娠中普段よりイライラすることがすごい増えたのは勿論なんですが 皆さんパートナー、旦那さんを気持ち悪い、触れられるのも嫌になった経験ありますか? 自分の触れられたりスキンシップされるのもなんかすごい不快とい…
従兄弟の葬儀と子供のお遊戯会が重なりました… 葬儀よりもむすめのお遊戯会を優先しろ と思う私はひどいですか? 夫のいとこが亡くなりました。 タイミングが悪いことに娘の園生活最後のお遊戯会と告別式がかぶりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっさん
スイーツですね♡♡スイーツネットで見ても決められません(笑)😂全部おいしそうで(笑)(笑)(笑)