コメント
退会ユーザー
絵描くの好きですか??
ぴぴ
私もToon Blastやってます!笑
あとゲームだとDream BlastとAB matchっていう
アングリーバードのゲームしてます!
-
🧸
両方入手しました!AB matchは計算のゲーム?のような気がしました!すごく面白そうなのありがとうございます(^^)
- 5月6日
-
🧸
すみません!アングリーバード略してAB matchですね!!
- 5月6日
-
ぴぴ
そうです!笑
アングリーバード系のゲーム面白いの多いのでオススメです😆
ただ、無料ライフがよく来るので中毒性高いです笑
ずーっとやっちゃいます…笑
寝れずに今もやってます笑- 5月6日
みー
ホームスケイプやってます!
演出だるい時ありますが、楽しいです😂
あと、イラストロジックとナンプレは、楽しいしポイント貯めたら懸賞応募できるからダブルで楽しめますよ☺️
ちなみに私は何年かしてますが、一回も当たったことありません😂
-
🧸
全て入手しました!
頭使う系大好きなのでどハマりしそうです(^^)
ありがとうございました!- 5月6日
ほ★
ジグソーパズルや色塗り系?のhappy colorはちょっとした時間潰しや気晴らしにやってます。
あとは育休中はクッキングマッドネスをよくやってました!
-
🧸
調べたら、happy colour友人がやっていました!アプリ名知れました!笑
クッキングマッドネスは私もやっていました!ハンバーガーショップハマっています😂
ジグソーパズルは発想がなかったので適当に調べて面白そうなのを入手しました!コメントありがとうございました😊- 5月6日
まいたろ
SEECが出してる脱出ゲームが好きで色んなシリーズやってます😊
あとツイステッドワンダーランドです!
🧸
好きです!何かありますか?