子育て・グッズ 息子の耳の上に何か出来ているようで、ニキビや吹き出物ではないような… 息子の耳の上に何か出来ているようで、ニキビや吹き出物ではないような感じなのですが。 皮膚科に行くべきか、耳鼻科に行くべきか迷っています。どなたかアドバイス頂けたらと思い投稿させて頂きした。わかりづらいですが画像を添付させて頂きました、よろしくお願い致します。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り ニキビ 息子 mi.hi(6歳) コメント ゆい これってみんなあるんじゃないですか?😲 うちの子もありますよー! 5月5日 mi.hi ご回答ありがとうございます☆ 反対側はないようで、今日 気が付きました💦 ゆいさんのお子さんもあるのですか! 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi.hi
ご回答ありがとうございます☆
反対側はないようで、今日 気が付きました💦
ゆいさんのお子さんもあるのですか!