コメント
ミサ
こんばんは!
ミラーレスは私もあまり詳しくないですが
弟が趣味で写真を撮ってるので聞いてみたのですが、今のスマホやiPhoneは昔に比べて画質も良くいいアプリもあるから普段使いとかガッツリ本格的に撮るんじゃないならスマホやiPhoneで十分いい写真が撮れるそうです!
弟いわく、B612のアプリがおすすめだそうです。
お役に立てたらいいのですが…
ゆず
5年前ぐらいのオリンパスのミラーレス使ってます🙌✨
妹が一眼(といっても初心者向けのやつ)もってるんですが、やはり一眼が断然キレイです😅
一眼クオリティを求めないなら、アプリで十分だと思います🤣🤣💞
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
ゆずさんがミラーレスで妹さんが一眼をお持ちなんですか?一眼と比べるとミラーレス劣りますか🤔?
そこまでプロっぽいクオリティは求めてないですが、iPhoneが古めで、まだ機種変更の予定がないため、画質が結構違うようならカメラを買おうか迷ってました😅- 5月6日
-
ゆず
参考までに、、
分かりやすいのが犬しかなかったので、犬ですみません🤣
iPhone11
ポートレート- 5月7日
-
ゆず
ミラーレス
- 5月7日
-
ゆず
一眼
やっぱりボケ方が全然違いますよね😭
どこまで求めるか、、ですかね😱- 5月7日
-
🦖👶✨
ありがとうございます!!
かわいい柴ちゃんですね🐶✨
iPhone11ってすごい画質良いイメージですが、いいカメラと比べると結構違うんですね。とても参考になりました!- 5月7日
🦖👶✨
ありがとうございます!
iPhoneも画質悪くはないですが、XRや11と比べるとあまり良くないように感じてしまうので、まだ機種変更する予定がないのでミラーレス買おうか迷ってました😅
弟さんに聞いていただきありがとうございます。アプリダウンロードしてみました!ミラーレスはもう少し検討します!
ミサ
いえいえ大丈夫ですよ!
ちなみに弟はiPhone7で綺麗な写真をよく撮ってますよ(* ´ ˘ ` *)
🦖👶✨
本当ですか✨
iPhoneでうまく撮れるように練習します!ありがとうございました!