mama
それは嫌だと思いますよ!家柄にもよりますが厳しい家庭でしきたりなどがうるさい家庭だったら旦那さんの次に姓をついでくれる大事な男の子ですからね!😣
mama
それは嫌だと思いますよ!家柄にもよりますが厳しい家庭でしきたりなどがうるさい家庭だったら旦那さんの次に姓をついでくれる大事な男の子ですからね!😣
「義母」に関する質問
産後入院中、 夫と子供と義母が面会に来てくれることになったんですが 恐らく義母が自分のスマホで 私と夫、子供の3ショットを撮ろうとします。 (よし写真撮ってあげる!みんなでそこ座って!とか言って) で、多分撮っ…
小学校の先生って毎日帰りは遅いのですか? 19:30まで仕事とか… ある方(先生)は夕方からの遊びというか… お祭りなどある時はかなり早くから現場に来て先に遊んでいます。 私のような会社員は早退しない限りその時間に…
義両親が赤ちゃんを見に来ることになったのですが、正直来てほしくありません。 理由としては、 ①義母が無神経で、会うたびに嫌な思いをするから。そんなに頻繁に会うわけではありませんが、必ずモヤモヤさせられます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント