産婦人科・小児科 子宮内胎児死産の手術をした方手術した後にどれくらい経って生理はいつ… 子宮内胎児死産の手術をした方 手術した後にどれくらい経って生理はいつきましたか? またメチルエルゴメトリン錠を飲んでる最中に生理来たりしましたか? 私がメチルエルゴメトリン錠飲んでる最中に大量出血がありまして。生理なのでしょうか? 血の色は赤黒です。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 生理 エルゴ 胎児 えみママ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント りい 1ヶ月後〜今までみたいな周期や量で生理きました! 5月6日 えみママ あ、やはり1ヶ月後に生理は来るんですね。その際にメチルエルゴメトリン錠は飲んでいらっしゃいましたか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
あ、やはり1ヶ月後に生理は来るんですね。その際にメチルエルゴメトリン錠は飲んでいらっしゃいましたか?