その他の疑問 Amazonについて詳しい方教えてください!ドコモで一年無料でAmazonプライ… Amazonについて詳しい方教えてください! ドコモで一年無料でAmazonプライムに登録しました! Amazonで買い物や映画などの動画、音楽を聴く場合3種類のアプリをインストールしないといけないですか? そういうのに疎くてわからないので教えてほしいです! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り アプリ 無料 映画 動画 買い物 Amazon みーたんママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ Amazonプライムビデオ、Amazonミュージックはそれぞれアプリが必要です! Amazonショッピングはネットからでもアプリからでもどちらでも大丈夫です! 5月5日 みーたんママ そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊