妊娠・出産 妊娠後期にお腹が下がって胃が楽になった経験のある方、何週ごろに楽に… 妊娠後期にお腹が下がって胃が楽になった経験のある方、何週ごろに楽になりましたか❓ ほんの少し食べただけで何時間も苦しくて… もちろん出産すれば楽になるとは思いますが、お腹が下がってくるのを今か今かと期待してしまいます😭 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 妊娠後期 出産 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント mini 36週くらいでした😊上の子は産まれるまでダメでしたが😅 5月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 おぉ…希望が持てました! もう少し太田胃酸飲んでガマンします😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
おぉ…希望が持てました!
もう少し太田胃酸飲んでガマンします😂