コメント

ひかり
そんな素敵な旦那さんと結婚されているぴぃさんなので、ぴぃさんにも素敵なところがあると思いますよ☺️
是非旦那さんと話してみて下さい。
旦那さんは努力家で、娘もそんな風に育てたいって☺️きっと旦那さんがぴぃさんのいいところも教えてくれると思います。
ひかり
そんな素敵な旦那さんと結婚されているぴぃさんなので、ぴぃさんにも素敵なところがあると思いますよ☺️
是非旦那さんと話してみて下さい。
旦那さんは努力家で、娘もそんな風に育てたいって☺️きっと旦那さんがぴぃさんのいいところも教えてくれると思います。
「担任」に関する質問
勉強の得手不得手や賢さは小2くらいでわかると思いますか? これまで娘の勉強をあまり見てきませんでした。 宿題のサイン書くくらいです。 唯一、子どもの希望で2年前から公文の算数やっていますが親が宿題を見ることもな…
保育関係経験者の方に質問です。 今月から大規模子ども園で、無資格1日7時間の保育補助扶養外パートを始めました。 2年後に保育士の国家試験を受けたくて実務を積んでます。 こども園ということもあって、幼稚園教諭の…
子供同士の喧嘩って、先生に介入して頂くのが最善なんでしょうか? 息子が仲違いしているお友達が居て、どちらにしても色々聞いていると、今後仲良しにはなれなそにないと私は感じたので、あまりもう喧嘩をするなら関わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
優しいお言葉ありがとうございます😭
旦那は結婚相手を間違えたんじゃないかと思ってしまいます。
きっと旦那も少しはそう思ってます…が、
少しでも前向きに生きられるように自分に自信をつけれることをさがしていきたいと思います。
ひかり
自分が欠点だと思っているところって、意外と長所だったりします☺️
ぴぃさんは、ご自身の欠点を認識して認められていて、とても謙虚な方なのだと思いますよ☺️
中々自分の欠点ってわかっていても認められないものです。
娘さんをどんな風に育てたいかも大事ですが、まずはご自身が少し変われると良いのかと思います☺️
そんな母親の姿を見ていれば、きっと素敵な娘さんに成長されると思います✨
ぴぃ
優しいお言葉ありがとうございます。
少しずつ自分を変えていけるように頑張ります。