コメント

ひかり
そんな素敵な旦那さんと結婚されているぴぃさんなので、ぴぃさんにも素敵なところがあると思いますよ☺️
是非旦那さんと話してみて下さい。
旦那さんは努力家で、娘もそんな風に育てたいって☺️きっと旦那さんがぴぃさんのいいところも教えてくれると思います。
ひかり
そんな素敵な旦那さんと結婚されているぴぃさんなので、ぴぃさんにも素敵なところがあると思いますよ☺️
是非旦那さんと話してみて下さい。
旦那さんは努力家で、娘もそんな風に育てたいって☺️きっと旦那さんがぴぃさんのいいところも教えてくれると思います。
「担任」に関する質問
下校した子供に毎日「今日一番楽しかったことは何?」と聞くと、 お給食!とか… 学童でこんなことができたこと!とか… ペアさんが遊びにきてくれてお話できたこと! と言いますが、クラスの子とお話ししたことは言いませ…
保育士をしています。 3人担任で、そのうちの1人から新学期からずっと冷たい態度を取られ続けていて正直しんどいです。 他の先生には笑顔で対応したり、媚びたりしてるのに私にだけ無の表情で話します。 なんで?まだ若い…
年少クラスで幼稚園の担任の先生、なんか気になるんですがみんなこんなものですか? 新人さんで先輩先生が時々サポートしてる感じなんですが、先輩先生がいる時は親にたくさん話しかけてくれて今日の子どもの様子とかいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
優しいお言葉ありがとうございます😭
旦那は結婚相手を間違えたんじゃないかと思ってしまいます。
きっと旦那も少しはそう思ってます…が、
少しでも前向きに生きられるように自分に自信をつけれることをさがしていきたいと思います。
ひかり
自分が欠点だと思っているところって、意外と長所だったりします☺️
ぴぃさんは、ご自身の欠点を認識して認められていて、とても謙虚な方なのだと思いますよ☺️
中々自分の欠点ってわかっていても認められないものです。
娘さんをどんな風に育てたいかも大事ですが、まずはご自身が少し変われると良いのかと思います☺️
そんな母親の姿を見ていれば、きっと素敵な娘さんに成長されると思います✨
ぴぃ
優しいお言葉ありがとうございます。
少しずつ自分を変えていけるように頑張ります。