その他の疑問 生理前じゃないのに下腹部痛があります💦生理痛のような、、あと10日後に… 生理前じゃないのに下腹部痛があります💦 生理痛のような、、 あと10日後に一応生理の予定なのですが排卵痛とかですかね?もしくは妊娠?この時って妊娠してたら体温もう上がってますか?💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 妊娠 生理前 排卵痛 体温 るんるん(5歳5ヶ月) コメント みみ 私も先日そんな感じの痛みがあって、しばらくすると生理になりました! なので排卵痛だったみたいです😓 体温は計ってないのでわからないです🙏 5月5日 るんるん ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます😊