コメント
はじめてのママリ🔰
安城市と東刈谷にある、ジュンレディースクリニックは、一緒に入院できると友人が言ってました👍✨
産み分けは分からず、、ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
安城市と東刈谷にある、ジュンレディースクリニックは、一緒に入院できると友人が言ってました👍✨
産み分けは分からず、、ごめんなさい💦
「産婦人科」に関する質問
広島市安佐南区に一年前から旦那の転勤で住んでいます。 第二子を妊娠して出産を頼島産婦人科で考えています。 理由は家から一番近いことや、診察の予約がいらないこと、また、無痛分娩をされているからです。 第一子も他…
今月無排卵でした。出血が2週間止まらないのですが無排卵の場合よくあることですか? 今まで排卵検査薬で陽性が出なかった月はなかったのですが、今月は全然陽性にならず基礎体温も上がらずで、さらに不正出血があったの…
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます☺️
ジュンレディースクリニック検索してみます😊
教えて下さり
ありがとうございます❤️