※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
子育て・グッズ

娘の誕生日のお祝いやパーティーは夜にするかどうか悩んでいます。皆さんはいつお祝いをしていますか?プレゼントはいつ渡していますか?

もうすぐ娘の誕生日なのですが、
みなさん誕生日のお祝いや家族内のパーティーは昼、夜いつしてますか??プレゼントはどのタイミングで渡していますか???
夜にパーティーにして夜渡そうかなと思っているのですがみなさんどうしているのか気になりました∩^ω^∩

コメント

mamari

夜にパーティーで、ケーキとプレゼント渡します〜♪♪
夜といっても、少し早めの晩御飯にしようかな?と🥰

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

やっぱり夜ですよね!でも夜にプレゼント渡したら寝なくなるかなとか思っていて😂笑
    同じ月齢ですね!💓お誕生日いつですか???

• 5月5日
kou

パーティーは夜ご飯の時です😀
食後に片付け等してプレゼント渡してます😀
寝かしつけとかバタバタしたくないので夕食は18時にはスタートです🤗

はじめてのママリ🔰

誕生日が平日なら2回お祝いします😊
旦那の帰りが遅いので待てません…💦

当日は私がお休み取ってお昼にキャラランチプレートと手作りケーキで簡単にお祝い。
週末のお昼に旦那も一緒に買ったオードブルやケーキを並べてパーティして、プレゼント渡してます💕
夜はバタバタするのでお昼にやってがっつりプレゼントで遊びます✨✨