コメント
mama
そうゆう時は抱っこ紐して外に
散歩に出てます。
66(大阪)
YouTubeの眠くなる音楽はどうでしょう?
-
よっちゃん
音楽聞かせたのですが、それでもなかなか寝ずずっと外と家の行ったり来たりでやっと寝ました💦コメントありがとうございました😭
- 5月6日
I
旦那さんひどい。。😣😣
室温は服装は大丈夫ですか?
熱があるとか…🤒
-
よっちゃん
もう最低です。
服装や室温は大丈夫でした。
泣いて体温があがったのか?少し体が暑かったのですが、外と家の往復でやっと寝付いてくれました。コメントありがとうございました😭- 5月6日
ゆずママ ゆるダイエット部
妊婦さんで上の子も8ヶ月でまだまだ大変なときやのに旦那さんの態度😢…
大丈夫ですか?
そのくらいのときのギャン泣きのときは抱っこ紐してゆらゆら揺れるか、泣き止むまでずっと抱っこして縦揺れで寝かしてました😄
みき
こんばんは。
うるさい、黙らせろだなんて旦那さん酷いですね(>人<;)
ご自身のお子さんなのに一緒にどうしたらいいか考えて欲しいですよね。
私もそういうたときは抱っこ紐、お散歩してます。外の風に当たると少し違うかも……。
☺︎♡
抱っこ紐無理ですかね🤔?
運転できるならドライブとか!
私は妊婦の間も使ってて、張りとかがなければいいよと先生から言われてました!!
ごめんなさい…旦那さん最低ですね。ひどすぎる。
きら
旦那、お前の子供だろ
そしてお腹にもお前の子供がいるんだよ
何様だ
と、かなり不快になりました。すいません・・
うちはなぜか洗面台に立つと落ち着くので、そこであやして寝かせて、ベッドに戻ってます
よっちゃんさん、旦那さんに
言った方がいいですよ。なんで自分の子供なのに人任せなんだ、と。今でそんなんなら、出産後どうなることやら・・
今からでも教育が必要かもしれません😂💦
よっちゃん
外に出たり、音楽聞かせたりしてやっと寝てくれました。
コメントありがとうございました😭