コメント
まゆまゆ☆(^-^)
こんにちは!
私は昨年、9月にあおぞらで予定帝王切開をしました。入院日数や入院中の状況で若干変わると思いますが、
私の場合は
当日入院で入院日数を1日短縮しました。その結果約8万円くらいの支払いでしたよ😊
まゆまゆ☆(^-^)
当日入院出来ますよ!
私も上の子がいたので、なるべく病院にいる時間を短縮したくて、当日入院の1日短縮させてもらいました。
ちぇりさんも経産婦なので、出来ると思いますよ。看護師さんにでも相談してみて下さい。
そして、出産頑張って下さいね😊
-
りんご
ありがとうございます。上の子が理由でできるとの事で安心しました。看護師さんに相談してみます!
- 5月6日
-
まゆまゆ☆(^-^)
上のお子さんの事も心配ですよね☺️入院の説明の時に看護師さんの方から当日にしますか?それとも前日からにしますか?と聞かれました!
きっとちぇりさんもその時に話があるのではと思います。
あおぞらの看護師さんは丁寧な人ばかりなので、気になる事があればなんでも聞いてみてください。- 5月6日
-
りんご
入院の説明なんてあるんですね😳上の子の時説明も何も無かったので、今回は初期から病院の丁寧さにびっくりしていました。
説明のとき看護師さんに聞いてみます☺️- 5月6日
りんご
ご回答ありがとうございます。当日入院出来るんですか?😳上の子の関係もあり当日が良いのですが…
当日入院された理由とかお聞きしても良いですか?😫