※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

流産しそうなんですけど、旦那にもし流産したら次のタイミングはいつ?って聞かれたのめっちゃイライラしませんか?😖

流産しそうなんですけど、
旦那にもし流産したら次のタイミングはいつ?
って聞かれたのめっちゃイライラしませんか?😖

コメント

🐒

イライラっていうかショックです。。こっちとしてはすぐには切り替えが出来ないから少しの間でいいから一緒に同じ気持ちになって欲しいものです。。

• のん

のん

ほんとうちの旦那デリカシーがなくて、私がイラッとしているのにも気付いてないです😢
    流産かもって最初に行った時もそうなんだ。くらいで家事もなにも手伝いません。大丈夫だと思ってるんでしょうね😤

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

私も前回7週で流産してます💧

私は自分から医者に妊活はどのくらい休む必要があるのか聞いたので主人にも伝えましたが、主人からは次の妊活云々よりまず私の体や心を心配して気遣う言葉しか言われなかったです😅

もし真っ先に次のタイミングについて言われたら「命をなんだと思ってるんだ」と本当イラつくと思います😩

• のん

のん

そんな旦那さんと結婚したかった😢

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

それひどい!
イライラするし悲しいし、なんだか人ごとのような感じがしますよね。

• のん

のん

ひどいですよね。
    私がイライラしてるのに気付いてないのもイラつく😡どうしたらイライラわかってもらえるでしょう☹️

• 5月5日