暁
蜂じゃないですか?💦
刺されたらすぐに赤く腫れたはずですし、大泣きするくらい痛いです。
かばちょ
刺されて痛いなら、蜂、アブですかね…蚊なら痛いとはならないかと💦
アブだと熱出たりするので、様子見てたほうが良いかと思います😥
なな
蚊ではなく、ミツバチとかの可能性もあると思います💦
退会ユーザー
前に蚊に刺されて痛いときありました😰
暁
蜂じゃないですか?💦
刺されたらすぐに赤く腫れたはずですし、大泣きするくらい痛いです。
かばちょ
刺されて痛いなら、蜂、アブですかね…蚊なら痛いとはならないかと💦
アブだと熱出たりするので、様子見てたほうが良いかと思います😥
なな
蚊ではなく、ミツバチとかの可能性もあると思います💦
退会ユーザー
前に蚊に刺されて痛いときありました😰
「4歳」に関する質問
皆さんが下記の状況であれば、子供を休ませますか? それとも園へ行かせますか? 【4歳・年中さん】 子供の症状 金曜日の夜中に発熱 土曜日の朝、小児科に受診→インフル陰性。抗生物質もらって様子を見る 日曜日、続いて…
まだ先の話なのですが、これぐらいの年齢だとまだおもちゃかいますか?8.4歳です。 4歳の子は、年中です。 おもちゃでは遊ばなくなってきていて、遊んでも磁石のブロックかフィギュアとかマスコットで遊んでます。 年…
4歳の娘が月曜日から咳が凄く 小児科に行きました。 喉が少し腫れてて咳風邪かなーと言われ 薬貰ったりして飲ませてたのですが 土曜日の朝に39℃でて座薬で37℃まで下がったけど 発熱外来の予約が取れたから小児科へ 機嫌も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント