※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

同じくらいの子で使っている水筒の種類や飲み方について教えてください。どんな水筒がおすすめでしょうか?

同じくらいの子で水筒使ってる方どのような水筒使ってますか?ストローか直飲みなど…😥
どんなの買えばいいか迷ってます🙇‍♀️

コメント

アンパンマンのストロータイプのもの使ってます!
あとセリアで売っているキャラクターのものもいくつか持っていて家で使ってますが100円なのに便利です♡

• ぽ

アンパンマンの物を買おうか迷ってました!でも、ストロータイプだとガジガジ噛んでしまってすぐダメになっちゃうかな?って思ったりしてました😓
    セリアもいいですね😳

• 5月5日

退会ユーザー

肩からぶら下げてくれるので可愛いです😍娘は噛まないので分かりませんが🙇‍♂️意外としっかりしています(^ ^)
    セリアは安いのでちょっとした時にいいですが落としたりするとすぐに割れちゃいます😅安いので買い替えればいいのですが長く使いたいなら断然アンパンマンがおすすめです💖

• 5月5日
  • ぽ

想像しただけで可愛いですね🥰
    しっかりしてるなら多分大丈夫そうですね🤔!!
    ネットで見てみます☺️

• 5月5日
きょうか

コップ付きの水筒使ってます😘

• ぽ

コップ付きもいいですね!😊👍
    ネットで見てみます☺️

• 5月5日
ゆうママ

サーモスの直飲みの水筒使ってます🥺

• ぽ

コメントありがとうございます🙇‍♀️