※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めちゃん
子育て・グッズ

外出時と就寝時の服装について、2、3歳児と0歳児のママさんに質問です。暑くなってきましたが、どのような服装をしていますか?

2、3歳児ママさん、0歳児ママさんに質問です🙋‍♀️

だんだん暑くなってきましたが、外に出るときと寝かせるとき、どんな服装にしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

長袖の下着に半袖パジャマ

半袖Tシャツに薄手こはおりものきせてまーす!

キャスケット

今日は昼間は5部袖、長ズボンで夜はまだ長袖、長ズボンで寝ています😊
寝相も悪いし布団はきっと夜中には脱げてると思うので😂💦
昼間は暑くて半袖で良かったのですが息子が5部袖の服がいいと言ったので袖を折って半袖みたいにしていました!

今日は上の子達は肌着(キャミソール)に半袖、キュロットパンツにビーサンで9ヶ月の息子はユニクロの半袖ロンパース(ボディ肌着?)1枚でした☀️今日はスゴく暑かったので朝からこの格好でした👚
夜は上の子肌着(キャミソール)に薄手の長袖に短パン、息子はタンクトップのボディ肌着(ユニクロ)に薄手の長袖カバーオールです🌃

お出かけのときは、薄い長袖シャツに薄いズボンです。

寝るときは、薄い長袖のパジャマです。寝相が悪いのでスリーパーも着させてます。

𖠋𖠋𖠋

外には出てないのですが、もしこの気温で外に出すなら七分丈ズボンに半袖で羽織りものを持っていきます☺️

寝る時は半袖肌着に薄めの長袖長ズボンです( ¨̮ )︎︎!

マロッシュ

ここ数日は暑かったので、昼間外出時は半袖と7部丈のズボンでした!
寝るときは半袖下着と長袖長ズボンのパジャマです😊

ラテ∞

昼間は
上の子→メッシュ肌着に半袖と7分丈ズボン
下の子→メッシュ肌着に半袖のカバーオール

夜は
上の子→メッシュ肌着に上が半袖.下が長ズボン
下の子→メッシュ肌着に長袖のカバーオール です😊

• ラテ∞

ラテ∞

肌着はタンクトップです◡̈*.。

• 5月5日
めちゃん

コメントありがとうございます!お返事かなり遅くなって申し訳ないです😭
みなさん参考にさせていただきます☺️