コメント
N.mama❤︎
わたしの娘も向き癖があり頭が変形してますT_T
でも寝返りとかお座りするようになったら自然と直るらしいのであまり気にしてないですよ♪
N.mama❤︎
わたしの娘も向き癖があり頭が変形してますT_T
でも寝返りとかお座りするようになったら自然と直るらしいのであまり気にしてないですよ♪
「子育て」に関する質問
最近子育て支援員の資格を取られた方いますか? その際読んで良かった本などあれば教えてほしいです。 また、資格はお持ちで無くても支援センターで働いている方も保護者の相談を受ける上で役に立った本などあれば教えて…
同じ気持ちの方いますか? 発達的に課題がある我が子を育ててます。 結婚と同時に遠方にきていて、年に数人誘われたら帰省時に会う程度。 出産したこともずっと言い出せてないレベルです。 課題がある子育ててるのと友人…
都内からのファミリー(子供3歳0歳)での引越しを考えています。弘明寺、立場、中田、上永谷、下永谷付近にお住まいの方の情報をお聞きしたいです👂🏡 治安や駅周辺の様子(日々の買い物など)、子育て環境(保育園や小中学校、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐまてぃ
そうなんですね!
キレイな頭に戻る事願うのみですね w
ありがとうございました☺︎