子育て・グッズ 3か月になる息子の子育て中です。寝る時に、いつも同じ方向を向いて寝て… 3か月になる息子の子育て中です。 寝る時に、いつも同じ方向を向いて寝てしまいます。タオルでそっちに向かないように詰めたりしましたが、ダメで…。頭の形がなんか…。下にしてる方が平に潰れてる様な…。 大丈夫なのでしょうか…。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 子育て 夫 息子 頭の形 ぐまてぃ(6歳, 8歳) コメント N.mama❤︎ わたしの娘も向き癖があり頭が変形してますT_T でも寝返りとかお座りするようになったら自然と直るらしいのであまり気にしてないですよ♪ 6月10日 ぐまてぃ そうなんですね! キレイな頭に戻る事願うのみですね w ありがとうございました☺︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐまてぃ
そうなんですね!
キレイな頭に戻る事願うのみですね w
ありがとうございました☺︎