コメント
退会ユーザー
定番かもしれませんが、たまひよスタジオめちゃくちゃ満足しててリピートしてます😆👍❤️
退会ユーザー
定番かもしれませんが、たまひよスタジオめちゃくちゃ満足しててリピートしてます😆👍❤️
「誕生日」に関する質問
私の母は私達三人兄弟の誕生日はもちろん、出生体重、身長、何時何分まですぐパッと言えるんですけど 私上の子はもちろん、11月に生まれた下の子のすら覚えれないです😂(誕生日はもちろん覚えてます!それだけ笑) これは…
小学高学年の男の子、最近のプレゼントは何を欲しがりましたか? クリスマス後なのもありますが、近々誕生日なのですが欲しいものがないようです(^_^;) 本当に欲しいものが出てきたら買ってあげる予定ですが、誕生日当日…
2/3が子供の誕生日当日なのでディズニーに行く予定を立てて仕事も休みを取ったのですが、たった今その日スプラッシュマウンテンやジャングルクルーズなど楽しみにしていたアトラクションが休止なことを知り… しっかり調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
気まま
コメントありがとうございます!
データだけでいくらくらいでしょうか😢?
退会ユーザー
3万弱だったかと思います🤔
スタジオアリスとかと比べて料金が分かりやすいしすぐデータが手に入るので重宝してます🙆
気まま
そうなんですね😍
今のところお宮参りにアリス行ってハーフバースデーに別のスタジオ行って、今回初節句と1stバースデーを一気に撮りたいなと考えてるのですが、ハーフバースデーのところだと可愛いけど兜とか金太郎の服とか無くて、1歳の誕生日には良さそうなんですけど初節句らしさが欲しいなと思って悩んでます😭😭
詳しく調べてみます♡