コメント
KXVK96
うちも3歳児健診で蛋白でました😂
体調が悪かったり、疲れてたり、ストレスなんかでも出ることがあるからそんなに気にしないで再検査してね!って言われましたよ!
確かに前日に出かけていたのでそれのせいだったのかもしれません💦
ゆっくり休ませて再検査したら正常でした!
KXVK96
うちも3歳児健診で蛋白でました😂
体調が悪かったり、疲れてたり、ストレスなんかでも出ることがあるからそんなに気にしないで再検査してね!って言われましたよ!
確かに前日に出かけていたのでそれのせいだったのかもしれません💦
ゆっくり休ませて再検査したら正常でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日毎日同じことばっかり言わせる。 片付けて、宿題やって、早く食べて。 ほんとに毎日毎日もう言いたくない。 でもできるようになるまで言い続けないといけない。 何かの修行でしょうか… ごみも置きっぱなし、服も…
旦那側の苗字になりたくなかったけど、なった方はどのように自分に言い聞かせて諦めましたか?? 授かり婚となる予定ですが、入籍日まであと1ヶ月というところで揉めています🥹🥹 私の実家は家業があり、一人娘なので継ぐ…
どうするべきですか? 1年生の我が子、授業参観にパパが 来て欲しいと泣いてママは来なくていい!って。 わたしは行く気で仕事も半日にしたけど 旦那は授業はわたしに任せたって休みはとってない。 別に旦那が休みをと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S.Rママ
コメントありがとうございます!
体調やストレスで 出ることもあるんですね(>_<)
当てはまるとしたら 疲れとストレスなのかもしれないです(>_<)
お子さんの蛋白が正常になって 一安心でしたね(>_<)
私も 正常になっていることを願うばかりです(>_<)
結果が 待ち遠しいです(>_<)
KXVK96
季節の変わり目とかそーゆーのもあるかもしれませんね💦
やっぱり最初は再検査って言われてびっくりするので
次は正常である事を祈っています(´∀`)
S.Rママ
再検査って言葉 すごいビクッとしてしまいます(>_<)
ありがとうございました(>_<)