子育て・グッズ 昼寝をせず、17時や18時に寝て、19時に起きて眠たそうに甘え泣き。保育園は休みで、明日は旦那が子供を見ます。再度寝かせるか、ご飯とお風呂を済ませるか迷っています。 昼寝をせず、17時や18時に寝落ちしてしまって 19時に起きてきて眠たそうに目閉じたまま 甘え泣きしてたら夜ご飯お風呂諦めて もう一回寝かせますか? ぐずぐずなまま、あまり食べやんようなぐずぐずでも ごはんとお風呂済ませてしまいますか? 保育園は今はgwで休みで 明日はわたしは仕事で旦那は休みなので 家で旦那がみててくれます。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 昼寝 寝落ち ゆずママ ガチダ部(3歳1ヶ月, 6歳) コメント こーはるそーママ 上の子は今日昼寝しなかったのでお風呂を早目に入れて、ご飯食べる前に自分でねんねすると言ったのでご飯食べさせずに寝かせました! ご飯は一食くらいぬけても大丈夫かなって思って! 5月5日 ゆずママ ガチダ部 17時からねてるんですけどまだ起きず…😂 明日旦那が休みなので朝まで寝たら朝風呂朝ご飯多め、でお願いしたいとおもいます🤣笑 5月5日 こーはるそーママ すごく疲れてたんですね(笑)子供が寝てるときくらいしかゆっくりできないので、明日の朝ごはんはそんな感じで旦那様にお願いしてゆずママさんは明日仕事なのでゆっくりされてください😌 5月5日 ゆずママ ガチダ部 今日も私も旦那も仕事だったので私の実家で見てもらってたんですけど相当あそんでもらったみたいで💦笑 わたしもお風呂入って娘のおるベッドに入りたいところなんですけど急に起きたりするのでリビングでゴロゴロしながら旦那の帰宅待ちです^^笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
17時からねてるんですけどまだ起きず…😂
明日旦那が休みなので朝まで寝たら朝風呂朝ご飯多め、でお願いしたいとおもいます🤣笑
こーはるそーママ
すごく疲れてたんですね(笑)子供が寝てるときくらいしかゆっくりできないので、明日の朝ごはんはそんな感じで旦那様にお願いしてゆずママさんは明日仕事なのでゆっくりされてください😌
ゆずママ ガチダ部
今日も私も旦那も仕事だったので私の実家で見てもらってたんですけど相当あそんでもらったみたいで💦笑
わたしもお風呂入って娘のおるベッドに入りたいところなんですけど急に起きたりするのでリビングでゴロゴロしながら旦那の帰宅待ちです^^笑