寝てなさいって言われました😭😭💓優しく育ってくれてほんとにうれしいです…
ゴロゴロしてたら洗濯いれて畳んでくれてる娘ちゃん😭ママやるからいいよありがとうって言ったら○○ちゃんがやってあげるよ、ママ疲れるでしょ?寝てなさいって言われました😭😭💓優しく育ってくれてほんとにうれしいです😭💓コロナはやく収まって色々つれていってあげたい😭😭😭
- ぷぅ(3歳3ヶ月, 9歳)
ゴロゴロしてたら洗濯いれて畳んでくれてる娘ちゃん😭ママやるからいいよありがとうって言ったら○○ちゃんがやってあげるよ、ママ疲れるでしょ?寝てなさいって言われました😭😭💓優しく育ってくれてほんとにうれしいです😭💓コロナはやく収まって色々つれていってあげたい😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
1歳4月入園をさせたいですが難しいですか? 上の子2歳 下の子1歳 を、現在自宅で見ており来年度の4月に2人を同時に 入園させたいと思っています。 情報を見てると自治体にはよると思いますが1歳4月入園はかなり難…
ママリ見てると、2人以上お子さんいる方多いですよね🥹✨我が家はこれから先物価とかもどんどん高くなるだろうし、躊躇してしまいます… あと、今生後3ヶ月なのですが、2人目を考えるとなると、早いうちにこの子を保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント