子育て・グッズ 兄妹の寝る部屋について相談です。何歳から一緒に寝て、部屋を分けたのは何歳からか気になります。5歳と3歳の兄妹が一緒に寝ているが、狭いので分けるか悩んでいます。 幼児以上の兄妹が2人以上の方に質問です! 兄妹一緒の部屋で何歳から寝てますか? また、部屋をもう分けた方は何歳から分けましたか?または何歳から分ける予定ですか? 5歳と3歳で5人でベッドに寝てるの狭いのでそろそろ兄妹一緒に寝てもらおうかなと思ってるんですが、何歳まで一緒に寝てくれるのかなと😅 ちなみに男1人に女2人です! 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 5歳 3歳 ベッド 男 はまぐり(6歳) コメント kira わが家は、下の子が生まれた時から二人部屋で寝てますよ😊✨ 私のいとこは姉弟でしたが、お姉ちゃんの生理が始まったあたりから別々にしていました🙋 5月5日 はまぐり おー!すごい💓私の子供とお子さん2人とも同じくらいの年齢なんですが、2人ともいい子に2人部屋で寝てくれますか?? 5月5日 kira お子さん達一緒くらいなんですね🎵 寝てますよ😂 最近はなかなか体力残っていてきゃぴきゃぴしてますが、気づいたら二人とも寝てます😪 下の子はまだベビーベッドをギリギリ使っていますが卒業したら脱走しないかが心配ではあります😅 5月5日 はまぐり なるほど!参考になりました♡ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
おー!すごい💓私の子供とお子さん2人とも同じくらいの年齢なんですが、2人ともいい子に2人部屋で寝てくれますか??
kira
お子さん達一緒くらいなんですね🎵
寝てますよ😂
最近はなかなか体力残っていてきゃぴきゃぴしてますが、気づいたら二人とも寝てます😪
下の子はまだベビーベッドをギリギリ使っていますが卒業したら脱走しないかが心配ではあります😅
はまぐり
なるほど!参考になりました♡ありがとうございます!