雑談・つぶやき 息子が急に首しまるやつどこ!って言い出して私はなんのことか分からなく… 息子が急に 首しまるやつどこ!!!!! って言い出して私はなんのことか分からなくてスタイとかエプロンとか渡すけど違うと怒らた🤣🤣 二人で探して息子が見つけたらしく持ってきたのがネックウォーマーで難しい問題だったなぁって思いました😂 最終更新:2020年5月7日 お気に入り スタイ 息子 すもも(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 首締まるやつww 可愛いですね😆❤ 5月5日 すもも コメントありがとうございます😂 たしかに首しまるやつだけど外では言わないでほしいなって思いました🤣 5月6日 退会ユーザー うちの子も、「ママー!シャブあったよー!!!」って大声で言います💦(下の子のおしゃぶり) 絶対に外では言わせられませんね😱笑 5月6日 すもも それはヤバイですね😂😂 優しさだけど外で言われたら焦りますね😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます😂
たしかに首しまるやつだけど外では言わないでほしいなって思いました🤣
退会ユーザー
うちの子も、「ママー!シャブあったよー!!!」って大声で言います💦(下の子のおしゃぶり)
絶対に外では言わせられませんね😱笑
すもも
それはヤバイですね😂😂
優しさだけど外で言われたら焦りますね😂