※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
お金・保険

LINEモバイルのキャンペーンで5000円のポイントがもらえない。過去のキャンペーン一覧にも載っていない。

四月一日にLINEモバイル契約してその時にたしゃからののりかえで10000新規契約で5000円のポイントか残高がもらえるというキャンペーンで入ったのですがなかなかもらえません、、過去のキャンペーン一覧にもそのキャンペーンだけ乗ってないですし😥😥

コメント

meeeee

こうゆうキャンペーンって、契約してから2、3ヶ月後に付与というイメージがありますが💦
契約したときいつぐらいとか説明はなかったんでしょうか?

genkinominamoto

LINEモバイルは契約した月から4ヶ月目?にポイント付与ですよ!
私は1月末に契約して4月末に入ってました😊
主人も3月末に10000円ので契約してるので7月末に入るはずです💡
4月1日なら8月はじめぐらいですかね?

• genkinominamoto

genkinominamoto

ちなみにLINEモバイルのアカウントと友達になって連携してますか?連携してないとポイント貰えないです!

• 5月5日

すぐには入りませんよ!
多分8月末くらいになると思いますよ!