その他の疑問 【すかいらーくグループのアンパンマンブロック付のこちらを複数個頼ん… 【すかいらーくグループのアンパンマンブロック付のこちらを複数個頼んだ方いますか?】 子供達二人のために注文しようと思うのですが、同様に複数個頼んだことのある方、ブロック同じキャラクターでかぶりましたか? マックのハッピーセットのようにシリアル番号とか書いてあって別々の持ってきてくれるのでしょうか? 複数個注文したよ!という方、実際どうだったか教えて下さい☺️ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 キャラクター アンパンマン マック シリアル ていと☆ コメント かかちゃん 友人が2つ頼んだら、どちらもバイキンマンだったそうです😅 5月5日 ていと☆ お返事が遅くなり失礼しました。 かぶることも十分あり得るんですね。 回答有り難うございました😃 5月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
お返事が遅くなり失礼しました。
かぶることも十分あり得るんですね。
回答有り難うございました😃