※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃあ
その他の疑問

息子よ…散歩中に道路に寝転がるのは…やめておくれ…😅見知らぬおじいちゃ…

息子よ…
散歩中に道路に寝転がるのは…
やめておくれ…😅
見知らぬおじいちゃんやおばあちゃん、外人さんに笑われました😅
ゴミ捨てついでに、久々に少しだけ散歩した時の出来事です。。。

コメント

ゆきだん

かわいいですよね。 小さいといろんなことしますね😅

• しぃあ

しぃあ

コメントありがとうございます😊

かわいいけど、恥ずかしかったです🙄
    わざわざ道の真ん中に行かないで…って感じです🤦‍♀️主人は撮影しだすし…😩

• 5月5日
  • ゆきだん

ゆきだん

うちの次男もよく、すわりこんだりしてますよ。

• 5月5日
  • しぃあ

しぃあ

そうなんですね🙂
    うちの子だけではないのかな…😅

• 5月5日
  • ゆきだん

ゆきだん

いやいやはじまると、お店でも😱

• 5月5日
  • しぃあ

しぃあ

既にスーパーのレジ前では寝込んでます🤦‍♀️
    毎度の事なので、店員さんに顔を覚えられました🤣

• 5月5日
  • ゆきだん

ゆきだん

いやいやはすごいですもんね😅 うちのこは、お姉ちゃんにおこられたりしたら、テレビたたきます😱 そして、かみのけひっぱられたり😱

• 5月5日
  • しぃあ

しぃあ

ですね…スーパーだと、帰りたくないアピールが凄いんですよね😅いつも、パン屋さんのおばちゃんが試食持ってきてくれて、ママが困っちゃうから、これ食べたら帰ろうねってなだめてくれてたんですが、コロナで試食無くなったので、なかなか大変で😅
    テレビもなかなか怖いですよね💦うちはよし登るので、固定できる物に買い替えました😓

• 5月5日
  • ゆきだん

ゆきだん

うちは、テレビ傷がついて、保険でかいかえました😅 大きくなったんですけど。 男のこは、たたいたりなげたりですよね。

• 5月5日
  • しぃあ

しぃあ

結果オーライ⁉︎ですかね?ただ、大きくなると、叩ける面積が…😱
    そうですね!叩く、投げる、噛む、よじ登る、後ろに転ぶ、のが特技です🤦‍♀️

• 5月5日
たか

道路で寝転ぶことはまだないですが、はいはいし始めます💦💦公園では、はいはいだけでは留まらず、寝転んで空を見てます😅頭(帽子)から靴の爪先まで真っ黒です😭

• しぃあ

しぃあ

低月齢の頃から、気に入らないと寝転がったり、後ろに転ぶ癖があって…延長かなぁと…
    公園だと走り回って転びまくってます🤦‍♀️道路よりも公園で寝転がる方が安心できる気はするんですけど、汚れるのも帰宅後、疲れますよね🤦‍♀️

• 5月5日

今の時期だけですよ!
同じようなお子さんの画像があるので、インスタでイヤイヤコレクションで検索🔎してみるといいですよ😊

• しぃあ

しぃあ

そうですよね💦大人になってもやってる人はいないですもんね😌
    インスタ見てきました👀
    うちと全く同じ子がいて、ホッとしました☺️

• 5月5日