コメント

ゆきだん
かわいいですよね。 小さいといろんなことしますね😅

たか
道路で寝転ぶことはまだないですが、はいはいし始めます💦💦公園では、はいはいだけでは留まらず、寝転んで空を見てます😅頭(帽子)から靴の爪先まで真っ黒です😭
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊
低月齢の頃から、気に入らないと寝転がったり、後ろに転ぶ癖があって…延長かなぁと…
公園だと走り回って転びまくってます🤦♀️道路よりも公園で寝転がる方が安心できる気はするんですけど、汚れるのも帰宅後、疲れますよね🤦♀️- 5月5日

退会ユーザー
今の時期だけですよ!
同じようなお子さんの画像があるので、インスタでイヤイヤコレクションで検索🔎してみるといいですよ😊
-
しぃあ
そうですよね💦大人になってもやってる人はいないですもんね😌
インスタ見てきました👀
うちと全く同じ子がいて、ホッとしました☺️- 5月5日
しぃあ
かわいいけど、恥ずかしかったです🙄
わざわざ道の真ん中に行かないで…って感じです🤦♀️主人は撮影しだすし…😩
ゆきだん
うちの次男もよく、すわりこんだりしてますよ。
しぃあ
そうなんですね🙂
うちの子だけではないのかな…😅
ゆきだん
いやいやはじまると、お店でも😱
しぃあ
既にスーパーのレジ前では寝込んでます🤦♀️
毎度の事なので、店員さんに顔を覚えられました🤣
ゆきだん
いやいやはすごいですもんね😅 うちのこは、お姉ちゃんにおこられたりしたら、テレビたたきます😱 そして、かみのけひっぱられたり😱
しぃあ
ですね…スーパーだと、帰りたくないアピールが凄いんですよね😅いつも、パン屋さんのおばちゃんが試食持ってきてくれて、ママが困っちゃうから、これ食べたら帰ろうねってなだめてくれてたんですが、コロナで試食無くなったので、なかなか大変で😅
テレビもなかなか怖いですよね💦うちはよし登るので、固定できる物に買い替えました😓
ゆきだん
うちは、テレビ傷がついて、保険でかいかえました😅 大きくなったんですけど。 男のこは、たたいたりなげたりですよね。
しぃあ
結果オーライ⁉︎ですかね?ただ、大きくなると、叩ける面積が…😱
そうですね!叩く、投げる、噛む、よじ登る、後ろに転ぶ、のが特技です🤦♀️