退会ユーザー
あります😂
寝てくれてゆっくりできるけどやっちゃった感半端ないですよね😂笑

kmama
まさに今そうです💗
6時に起きて散々遊び散らかして今ゴロゴロしてます笑笑
あと数時間我慢してくれれば夜がっつり寝ただろうにさすがにまだヤバイ!と思いつつこっちも疲れて一緒にゴロゴロしてます笑笑
退会ユーザー
あります😂
寝てくれてゆっくりできるけどやっちゃった感半端ないですよね😂笑
kmama
まさに今そうです💗
6時に起きて散々遊び散らかして今ゴロゴロしてます笑笑
あと数時間我慢してくれれば夜がっつり寝ただろうにさすがにまだヤバイ!と思いつつこっちも疲れて一緒にゴロゴロしてます笑笑
「昼寝」に関する質問
3日は夫が10時過ぎから夜まで友達と遊んでいました。 4日は家族で過ごし5日は義両親がお昼を食べにうちに来ました。 5日の昨日は夫に午前中私がお昼の支度をするので娘と出かけてもらい(1時間半ほど)、義両親が帰った後…
二度寝が苦手です。 夜10時に寝ようが、夜中1時に寝ようが、必ず5時半〜6時頃に目が覚めます… 昼寝も苦手なので寝不足のだるさが解消されず… なるべく早く寝ようと思ってても、次の日仕事休みだとつい夜更かししちゃって…
今後どうしたら良いでしょうか? 夫側の親族はBBQ等集まりが多いです。 たいてい長丁場になります。 私の子は1歳で基本毎日決まった時間に昼寝・食事・寝ますが、他の子たちは4歳以上+元々月齢が低い頃から昼寝も時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント