コメント
ママリ
わかりすぎてついコメントしちゃいました!
子供が昼寝してるならまだしも、起きて遊んでる時に勝手に寝られると殺意がわきます😂
ママリ
わかりすぎてついコメントしちゃいました!
子供が昼寝してるならまだしも、起きて遊んでる時に勝手に寝られると殺意がわきます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと、ここが合わないな。って事ありますか? うちは、食事にうるさいところです。 マズイとかは言われませんが、とにかく手作りさせようとします。 旅行から帰った日も夜作ってほしいと言われます。 弁当やさん…
夫の飲み会問題について みなさんのお宅のご主人様は月に何回飲み会がありますか? うちは多いと週3、少なくても月2あります。 ほぼ毎回日付が変わる頃に帰ってきます。 金曜の夜飲み会で遅いと、土曜の午前はずっと寝…
旦那が姉夫婦と飲み行って 15000円使ってきました、旦那が払ったそうですが 喧嘩になりました。家族のお金で全額負担したからです。 姉夫婦➕旦那でなんでこちらが2人分全額負担してんの おかしいやろ とブチギレです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀
まさに今日それでした🥲
こっちが眠くて朝からイライラしてるの分かってるはずなのに寝る…?ってなりました笑