妊娠・出産 小さな疑問なのですが。週数関係なく、丸一日動いてても疲れない方って… 小さな疑問なのですが。 週数関係なく、丸一日動いてても 疲れない方っていますか?💦 わたしは中期までは 散歩や最低限の家事をすればお腹が張って 横にならないと痛みが治らなかったのですが 後期…正産期に入ってからは 早朝から家事+α(大掃除)をして 散歩に出かけても 横になる必要があるほどは疲れなくなりました… 似た症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 家事 症状 散歩 掃除 正産期 u(4歳6ヶ月) コメント りんごのほっぺ 仕事が結構ハードだったので、夜は疲れてましたが日中は全然疲れ知らずでした💡 5月5日 u 同じですね☺️ わたしは仕事はしてないのですが、夜疲れます💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
同じですね☺️
わたしは仕事はしてないのですが、夜疲れます💦