コメント
二児の母
わかります!
確実にお産すると、緩くはなりますよね。
挿入している最中に、肛門を締めるように力をいれると、刺激になるらしく、長持ちしません(笑)
二児の母
わかります!
確実にお産すると、緩くはなりますよね。
挿入している最中に、肛門を締めるように力をいれると、刺激になるらしく、長持ちしません(笑)
「主人」に関する質問
育児休業延長の手続き 1月入園が保留となった為、保留通知の写しと延長事由認定書と申込書一式を会社に郵送しました。 会社では社内用の延長申請書の承認が回ることになっているのですが、その他の書類って合わせて回さ…
小2の息子がお友達から嫌なことをされ続けていて、どうしたらいいか私も一緒に考えてこうしたらいいんじゃない?などとアドバイスをしています。でも改善はあまりないです。 担任にも伝えたら「私も本人に注意したりして…
私はadhdグレー気味IQ90です。 片付け、料理がかなり苦手で日常生活の家事が精一杯です。主人が転勤族なのもあり今は専業主婦しながら子育て中(小2と年少)です。 小2の子も自閉症スペクトラムグレーでかなりこだわりが…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうたろママ☆
お返事が遅くなってすみません>_<
コメントありがとうございます!
力を入れるのをやってみます!!
膣トレも今更かもしれないですけど、やってみることにします(;^_^A