コメント
二児の母
わかります!
確実にお産すると、緩くはなりますよね。
挿入している最中に、肛門を締めるように力をいれると、刺激になるらしく、長持ちしません(笑)
二児の母
わかります!
確実にお産すると、緩くはなりますよね。
挿入している最中に、肛門を締めるように力をいれると、刺激になるらしく、長持ちしません(笑)
「主人」に関する質問
子どもの生保って何入れてますか? 入れてないって方もいますか? なぜ入れてないかとかありますか? 今、娘3歳と息子1歳で アフラックとなないろの生保にそれぞれ入れています。 入院したら一時金が出たり 通院しても…
車に詳しい方、車を買ってすぐに買い替えたことある方 いますか? 最近までヴォクシーの煌IIIZSの モデリスタ7人乗りを 新車で乗っていました。 ですが、6人目の妊娠がわかり 8人乗りの車が必要で 今日5年落ちの令和3年式…
外見で人の態度って変わりますよね?嫌になりませんか?笑 よく聞く話ですが、日本はルッキズムがすごなぁと日々感じます。 セックスアンドザシティーという有名なドラマ知ってますか? 主人公のキャリーのスタイリスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうたろママ☆
お返事が遅くなってすみません>_<
コメントありがとうございます!
力を入れるのをやってみます!!
膣トレも今更かもしれないですけど、やってみることにします(;^_^A