アヒル
半袖半ズボンに薄いタオルケットです😊

退会ユーザー
もう半袖着せてます!!
タオルケットかけてますが、寝相悪くてほぼ意味ないです笑

はる
昨日から半袖にしましたー!うちも布団かぶりませんが、気づいた時はタオルケットかけてあげてます!
アヒル
半袖半ズボンに薄いタオルケットです😊
退会ユーザー
もう半袖着せてます!!
タオルケットかけてますが、寝相悪くてほぼ意味ないです笑
はる
昨日から半袖にしましたー!うちも布団かぶりませんが、気づいた時はタオルケットかけてあげてます!
「布団」に関する質問
夫に次男と寝るの頼んだら バウンサーで寝させると言います。 わたしがバウンサー長時間は良くないから 布団で寝かせてと言っても できたらねと。 は? できたらって何? 長男の時もわたしは1人で夜間断乳して 抱っ…
新生児の寝る時布団かけてますか? それともスリーパーの方が安全なのでしょうか? 今タオルケットをかけているのですが 窒息など怖いなと思い質問させていただきました スリーパーだと大体室温が26度くらいで 冷房をつ…
引っ越し先の賃貸でリビングで敷布団を敷いて寝る予定です。 日中、敷布団をどこにしまうか悩んでいます。 同じようにリビングで寝ている方、日中は敷布団をしまう方、どこにどのようにしてしまっていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント