※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
雑談・つぶやき

バーベキュー行かないで欲しいと言った結果否定のしあいになった…この時…

バーベキュー行かないで欲しいと言った結果否定のしあいになった…
この時期にバーベキューしようっていう発想の友だち自体が無理…

コメント

かつらぎ

先日、近所で友達いっぱい呼んでベランダでバーベキューしてる人いてガッカリでした…😓

その日は風が凄く強くて、そのお家から10軒離れた我が家にも煙が飛んできて洗濯物が台無しになりました😰

そもそも、この状況でやること自体が非常識だと思えないんですかね?外だからいいって感覚なんですかね😡

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

自粛してる人からしたら余計腹立たしいですよね😞
    外でするし4人だから密集してないって考えだったみたいですが…
    親がかかったら誰が子どもみるの?子どもがかかったら?軽症で済めばいいけど済まなかったら?
    仕事しなきゃ、食べ物買いに行かなきゃ生きていけないからリスクはゼロにできないけど減らせるよねって話をしたけど響かずでした😞
    納得はできなかったけど、理解はしたらしいので断ったみたいなのでよかったですが…

• 5月5日