コメント

かつらぎ
先日、近所で友達いっぱい呼んでベランダでバーベキューしてる人いてガッカリでした…😓
その日は風が凄く強くて、そのお家から10軒離れた我が家にも煙が飛んできて洗濯物が台無しになりました😰
そもそも、この状況でやること自体が非常識だと思えないんですかね?外だからいいって感覚なんですかね😡
かつらぎ
先日、近所で友達いっぱい呼んでベランダでバーベキューしてる人いてガッカリでした…😓
その日は風が凄く強くて、そのお家から10軒離れた我が家にも煙が飛んできて洗濯物が台無しになりました😰
そもそも、この状況でやること自体が非常識だと思えないんですかね?外だからいいって感覚なんですかね😡
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供ら学校行った~ 上の子(小4女児)未だに長期休み明けは行きたくないとごねる。ごねるだけならいいんだけどしくしく泣く。笑 まあ家でゲームしてた方楽しいもんね 下の子(小1男児)は行きたくないとは言うけど普通に行く…
あぁぁぁぁぁぁ〜っっっ(* ´ㅁ`*)====3333はぁ〰️〰️〰️💦 行きたくないです〜っっっ( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭🌀 無理だぁ〜っっ。。。凹〇 コテッ 休みたい〜っっっ( ´•_•。)💧 でも、人が足らない〜っっっε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
寝返りを取得して数週間経つけど 夜の授乳間隔が日に日に短くなる… 0時にあげて今あげて… 3時間しか空いてない… きついっす…🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
自粛してる人からしたら余計腹立たしいですよね😞
外でするし4人だから密集してないって考えだったみたいですが…
親がかかったら誰が子どもみるの?子どもがかかったら?軽症で済めばいいけど済まなかったら?
仕事しなきゃ、食べ物買いに行かなきゃ生きていけないからリスクはゼロにできないけど減らせるよねって話をしたけど響かずでした😞
納得はできなかったけど、理解はしたらしいので断ったみたいなのでよかったですが…