子育て・グッズ マミーポコから他のおむつに変えたい。安いおすすめはグーンやゲンキですか。 おむつについてです。 マミーポコを使っているのですが、最近おしっこの匂いやおしっこの吸収が悪いような気がして変えようと思うのですが、おすすめを教えて下さい。 できれば安いのでお願いします🙏 (グーンやゲンキ?を考えています) 最終更新:2020年5月5日 お気に入り おすすめ おしっこ おむつ グーン マミーポコ まー💞(6歳, 7歳) コメント いちごみるく ゲンキを使ってますが、柔らかい肌触りで、匂いもあまり気になったことありません。 5月5日 まー💞 回答ありがとうございます。 グーンですね! 参考になりました🙏 5月5日 いちごみるく グーンじゃなくて、ゲンキです! グーンも匂いとかは気にならなかったですが、テープタイプの時に使ったんですが、コワゴワしていてカッパみたいに感じたので、それ以来買ってません。 5月5日 まー💞 すみません、間違えてました💦 参考になります!! げんきにしてみようかと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
グーンですね!
参考になりました🙏
いちごみるく
グーンじゃなくて、ゲンキです!
グーンも匂いとかは気にならなかったですが、テープタイプの時に使ったんですが、コワゴワしていてカッパみたいに感じたので、それ以来買ってません。
まー💞
すみません、間違えてました💦
参考になります!!
げんきにしてみようかと思います。