コメント
姉妹ママ(22)
身体の関係もったらですかね😇けど子供がいたら尚更浮気する神経が分かりません🤦🏼♀️逆にどこからだと思いますか?
くろーばー
法的には肉体関係を持ったらとされてますが、私は感情を伴って2人で会ったりしたらですかね🤔
はじめてのママリ🔰
たしか法的にアウトなのは体の関係からだった気がしますが、個人的には男女どちらからでも異性として好意を持って親しくなろうとしてたら不倫だなと判断します😅
たとえ法的にはアウトじゃなくても、夫婦としての信用を失うならもうやっていけないなと思うので💧
aiko
肉体関係を持ったら不倫だと思います。
旦那さん側の不倫ってバレること多い気がします🤣女の勘は鋭いので笑
逆に女の人は、うまいこと不倫してバレずに終わることが多いイメージです。もちろんバレる人もいます!
退会ユーザー
不貞行為があれば不倫
2人で会ったり、デートしてたり、、浮ついてるくらいなら浮気かなって感覚です!
りか
判例でいうと
不貞行為の証拠として認められるもの
1)3回以上のラブホテルへの出入り写真や動画がある場合
2)最低でも約40分程度以上のラブホテルでの滞在時間があること
3)5回以上の相手宅への出入りの写真や動画がある場合
こんな感じみたいですね。
個人的には、墓場までうまく持っていってくれればそれでよしと思ってます。
𓆡mimaman's𓆡
体の関係だとやったらアウトですか?
なんか人によって感覚が違うってネットに書いてあるのでどうなのかなと…
私的にはやったら終わりかなって思います
姉妹ママ(22)
やったらアウトです!!
まず私はお互い異性と絡むのしてないです!