家族・旦那 折り畳みの座椅子。なんで旦那も息子も平らにするんだろう。気づかずに… 折り畳みの座椅子。 なんで旦那も息子も平らにするんだろう。 気づかずに持たれて倒れる学習能力がない私も私だけど。 するなら自分の椅子にしておくれ。 妊娠27wだから色々危険。 旦那よ。息子が倒したんなら直しておくれよ。 私専用の1人用ソファーも旦那に占領されるし。 息子産後に私実家から持ってきたソファーなんだぞー。 妊娠期くらい私に譲ってくれたっていいやん😭 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 旦那 妊娠27週目 産後 妊娠 椅子 息子 学習 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント