シングルマザーの方で彼氏がいる方で子供が彼氏に懐いてなかったらどぉ…
シングルマザーの方で彼氏がいる方で
子供が彼氏に懐いてなかったらどぉしてましたか?
段々懐いてましたか?
- mm(7歳)

男の子ママ
私の子はもともと人見知りしない子なのと、彼が子供ぽい性格なので
合ったのかすぐに仲良くなってましたよ〜😊
今は実際自分のパパだと認識してます💓👍
シングルマザーの方で彼氏がいる方で
子供が彼氏に懐いてなかったらどぉしてましたか?
段々懐いてましたか?
男の子ママ
私の子はもともと人見知りしない子なのと、彼が子供ぽい性格なので
合ったのかすぐに仲良くなってましたよ〜😊
今は実際自分のパパだと認識してます💓👍
「シングルマザー」に関する質問
私が考えすぎなのか聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーで二人の子供がいます。 彼氏もバツイチで子供が二人いて、月に1度会いに行ってます。彼と付き合い初めてからうちの子が彼の車に乗るのにジュニアシートを購入して…
シングルマザーで彼氏持ちの方に質問です。 どのタイミングで子供がいること言いましたか? また、どのぐらいの頻度で会ってますか? デートには子供も一緒に連れて行ってますか? 良ければ教えてください߹ ߹
相談です。 シングルマザーでパートです。 夏休みの子供の預け場所がなくどうしようか悩んでます。 実家には頼れません。 今預かってもらっている所が、夏休みは10時〜16時までになるそうです。 パートの時間は9時から17…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント